Lowongan Magang di PT Fortune Indonesia Tbk

Tau ga kalau magang itu membuka peluang yang sangat besar ? Apalagi bagi kamu-kamu yang kuliah di bidang kreatif . Nah, kebetulan PT Fortune Indonesia Tbk , salah satu advertising agency di Indonesia membuka peluang ini.

Kata siapa magang itu cuma bikin kopi/teh dan berkutat dengan mesin fotocopy aja? Pokoknya kalau kalian magang di Fortune Indonesia, kalian akan merasa menjadi tim dan bagian dari Fortune Indonesia yang ikut menyukseskan perusahaan!

Sssttt tau ga jargon sebuah susu anak ternama ? nah, itu asalnya dari anak magangnya Fortune Indonesia, lho..! Tuh, lihat kan dengan magang bisa membuka peluang yang banyak. Saat ini si anak magang itu menjadi senior di bidang advertising, lho…!

Kalian bisa langsung belajar bagaimana kehidupan orang-orang agency yang sebenarnya, repotnya mencari client, susahnya menjaga existing client, bagaimana membuat story board, brainstorming bersama tim,  ikutan pitching, pokoknya seru deh! Meski aku bukan orang creative ad, tapi aku ngerti dikit-dikit lah :p – Wulan Muhariani, jebolan New Business Development-nya Fortune PR, sebuah anak perusahaan dari Fortune Indonesia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nah, kalau kalian tertarik bisa langsung kirim CV + portfolio ke : recruitment.fortune@gmail.com

atau info lebih lanjut dapat follow @FortuneID

 

Let’s work and be creative

Leave a Reply