Zippo Ajak Kaum Urban Berpetualang ke Pulau Macan!

Apa sih Zippo? Ya, seperti kamu, awalnya saya mengira bahwa Zippo adalah merek korek api. Ternyata produk Zippo juga banyak variannya, mau berkemah, mau nonton konser, mau traveling, atau sekedar nongkrong? Produk Zippo setia menemani keseharian kita.  Kalau mau tahu lebih lengkap produk Zippo, bisa lihat di sini.

Kenapa saya ngomongin Zippo di blog saya? Karena Zippo yang memang membawa ‘petualangan’  ke dalam hidup kita, bekerja sama dengan Hard Rock FM, Majalah Juice dan Area menyelenggarakan kontes foto online  “Zippo Ventures”  (coba deh cek #ZippoVentures di Twitter kamu). Setiap orang (termasuk saya :p) dapat meng-upload foto yang menunjukkan tema “adventure” di tempat-tempat urban di Indonesia. Mau tahu caranya ?

  1. Klik link berikut : http://shout.lt/ldzS
  2. Isi data diri
  3. Upload foto urbanmu yang paling urban deh!
  4. Jangan lupa untuk follow @Zippo_INA dan like FB https://www.facebook.com/Zippo

 

 

 

 

 

 

 

 

TANYA-JAWAB

Deadlinya kapan, Lan?

Kompetisi ini dimulai dari tanggal 5 September sampai 29 September 2013. Buruaaaan!

Apa sih hadiahnya?

Wah, ga baca judulnya nih. Hadiahnya trip ke Pulau Macan, Pulau Seribu, dan hamper dari Zippo (terdiri dari Zippo Widproof lighter dan pulpen Zippo).  Untuk 20 foto pertama yang mengikuti kontes, Zippo akan memberikan GRATIS Zippo merchandise (t-shirts, topi dan foam hands), dan 20 foto terbaik yang akan dipilih oleh Zippo dan media partner akan dipublikasikan di Facebook app, jadi setiap orang bisa vote foto kita!

Pulau Macan itu di mana?

                Pulau Macan terletak di bagian utara Kepulauan Seribu, Jakarta. Pulaunya kecil seperti pulau pribadi, di sana airnya masih jernih.      Letaknya memang jauh dari kota Jakarta, karena kita harus menempuh perjalanan selama 90 menit menggunakan speed-boat untuk kesana, tapi kalau udah sampai di Pulau Macan, aummm… grrrr dijamin betah deh (apalagi kalo buah honeymoon 😀 )

Courtesy : wolipop.com

Contoh foto Urban itu kaya gimana ?

Coba aja liat contoh punya saya :p (please jangan ditimpuk)

Kayak gini nih... hehehehee . BTW ini foto yang aku pakai buat ikutan kontes Zippo Ventures

[tooltip tiptext=”null”]Ayo tunjukkan jiwa petualanganmu! Kapan lagi bisa menikmati trip ke Pulau Macan, gratiiisss..![/tooltip]

 

 

Leave a Reply