Lowongan jadi Public Relations

Calling for Communications People.. Ada Lowongan terbaru nih di kantor tempat saya bekerja, yaitu di perusahaan taksi terkemuka di Indonesia dengan logo si biru. Pasti udah pada tau dong ya..

Jadi, kami sedang mencari “Public Relations Officer” untuk divisi Business Development.

“Main-jobnya adalah: Menjadi jurnalis” karena kami mempunyai media internal dan eksternal, yaitu Mutiara Biru. Udah pada tahu dong sama majalah yang ada di setiap taksi Blue Bird, Silver Bird, dan mobil rental Golden Bird ini ?

Jika kalian mempunyai passion di sini dan berminat melamar, silahkan dilihat persyaratannya yaa :

  1. S1 dari jurusan komunikasi
  2. Lebih disukai yang sudah berpengalaman (jika kalian fresh graduate namun mempunyai pengalaman menulis dan fotografi, silahkan lho J )
  3. Pria/Wanita
  4. Ahli di jurnalistik
  5. Ahli di fotografi
  6. Lebih disukai yang mempunyai kemampuan bahasa asing

Silahkan kirimkan CV teman-teman beserta portofolio yaa..(Tulisan+foto) ke wulan.muhariani@bluebirdgroup.com

Dan jika karya teman-teman pernah dimuat di media, boleh lho di-share kami sebagai bahan pertimbangan.

See you in the Blue 🙂

Lowongan Magang di PT Fortune Indonesia Tbk

Tau ga kalau magang itu membuka peluang yang sangat besar ? Apalagi bagi kamu-kamu yang kuliah di bidang kreatif . Nah, kebetulan PT Fortune Indonesia Tbk , salah satu advertising agency di Indonesia membuka peluang ini.

Kata siapa magang itu cuma bikin kopi/teh dan berkutat dengan mesin fotocopy aja? Pokoknya kalau kalian magang di Fortune Indonesia, kalian akan merasa menjadi tim dan bagian dari Fortune Indonesia yang ikut menyukseskan perusahaan!

Sssttt tau ga jargon sebuah susu anak ternama ? nah, itu asalnya dari anak magangnya Fortune Indonesia, lho..! Tuh, lihat kan dengan magang bisa membuka peluang yang banyak. Saat ini si anak magang itu menjadi senior di bidang advertising, lho…!

Kalian bisa langsung belajar bagaimana kehidupan orang-orang agency yang sebenarnya, repotnya mencari client, susahnya menjaga existing client, bagaimana membuat story board, brainstorming bersama tim,  ikutan pitching, pokoknya seru deh! Meski aku bukan orang creative ad, tapi aku ngerti dikit-dikit lah :p – Wulan Muhariani, jebolan New Business Development-nya Fortune PR, sebuah anak perusahaan dari Fortune Indonesia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nah, kalau kalian tertarik bisa langsung kirim CV + portfolio ke : recruitment.fortune@gmail.com

atau info lebih lanjut dapat follow @FortuneID

 

Let’s work and be creative