About me

I learned to love myself because I sleep with myself every night

and wake up with myself every morning.

If I don’t like myself, there’s no reason to even the life

Jika anda ingin mengenal lebih jauh, feel free to follow me

@mwulan_

Facebook : Wulan Muhariani

Linked In : Wulan Muhariani

Thank you 🙂

13 comments

  1. chinta angelica says:

    haloo haloo mba..lagi iseng2 search tentang MDP bluebird eh keluar blog mba mwulan..
    cuman mau nanya gini..

    waktu ngelamar marcomnya bluebird itu dari jalur apa ya mba..soalnya aq pengen ngelamar marcom tapi di web nya kok ga ada..apa masuk ke MDP nya?

    makasiii =)

  2. zaigusti mahdalena says:

    ka wulan,salam kenal.. tolongin dong aku kan udah mengajukan surat permohonan riset penelitian dari kampus dan proposal untuk bagian Public Relations. aku udh deadline ka, nngguin kabar dari Blue Bird.:'(

  3. marlina putri says:

    Kak Wulan..aku Lina, adik kelas kakak..smester 4. aku terima contoh karya Management Krisis dan ternyata itu terusan dari kakak untuk PR Camp thn ini dan aku jg mau tanya untuk magang di Blue Bird itu gmn prosedurnya..aku hanya tau kilasannya aja kak…makasihh y kak..

    • mwulan says:

      Halo Lina, wah senang sekali dapat kabar baik dari salah satu mahasiswi BSI.
      Kita jarang membuka program magang.. Kalaupun ada akan kami share di website, facebook , dan twitter, dan kebetulan tahun ini kami belum buka program magang sampai nanti dibutuhkan.
      Sekiranya jawaban dari saya sudah jelas?

      Thanks and regards,
      Wulan

  4. Hotel di Bogor says:

    mbak menurut pengalaman mbak kira2 wisata daerah mana yang masih alami namun akomodasinya cukup menunjang?? secra aku juga kepengen bisa liburan dan jalan2 seperti mbak..
    terimakasih
    salam kenal buat mbak mwulan by Aisyah – Bogor

Leave a Reply